Kleine Tacoschalen

Kleine Tacoschalen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleiner Kopf Frisée-Salat  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   geräucherte Putenbrust  
  • 12   Mini Taco Shells  
  • 1   Avocado  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Tomaten würfeln.
2.
Putenbrust in Streifen schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) fünf bis sieben Minuten aufbacken. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln und in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Salatzutaten in den Tacoschalen anrichten .
4.
Avocadocreme dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1160 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved