Kleine Tiere mit Zuckerguss

Kleine Tiere mit Zuckerguss Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (400 g) frischer Zimtsternteig  
  • 175 g   Puderzucker  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  •     große und kleine Silberperlen 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dünn ausrollen. Verschieden große Kamele und Esel ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen. Puderzucker durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft glatt rühren. Kamele und Esel damit bestreichen. Silberperlen als Augen verwenden. Kekse ca. 20 Minuten kalt stellen
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved