Kleine Zimtrosen backen - so geht's

Süßes Gebäck, leicht gemacht: Dank des Quark-Öl-Teigs gelingen die kleinen mit Zimt gefüllten Rosen einfach und schnell. Im Video zeigen wir Schritt für Schritt, wie du den Teig zur Rose formst.

 

Das brauchst du zum Backen:

  • 1 Ei
  • 150 g Magerquark
  • 90 ml Milch
  • 90 ml Öl
  • 350 g Mehl
  • 95 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Zimt

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved