Kleiner Salatteller

Kleiner Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   Feldsalat  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 100 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (400 g)  Palmenherzen  
  • 6 EL   Salatcreme (40 % Fett) 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Packung (12,5 g)  tiefgefrorener Dill  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salate putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Palmenherzen in schräge Scheiben schneiden. Salatcreme und Senf verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill unterrühren. Salate, Palmenherzen und Tomaten auf Tellern anrichten. Etwas Dressing darübergießen. Restliches Dressing extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved