Kleiner Salatteller

Kleiner Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   Feldsalat  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 100 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (400 g)  Palmenherzen  
  • 6 EL   Salatcreme (40 % Fett) 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Packung (12,5 g)  tiefgefrorener Dill  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salate putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Palmenherzen in schräge Scheiben schneiden. Salatcreme und Senf verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill unterrühren. Salate, Palmenherzen und Tomaten auf Tellern anrichten. Etwas Dressing darübergießen. Restliches Dressing extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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