Kleines Schokofondue

Kleines Schokofondue Rezept

Zutaten

  • 100 g   grüne und blaue Weintrauben (mögl. kernlos)  
  • 1   reife Mango  
  • 12   Marshmallows  
  • 12   Cantuccini (ital. Gebäck mit Mandeln) 
  • 300 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 150 g   Schlagsahne  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Trauben## waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. ##Mango## am Stein entlang in 2 Hälften schneiden, Stein entfernen. Fruchtfleisch kreuzweise bis zur Schale einritzen.
2.
Schale umstülpen und die Fruchtwürfel von der Schale schneiden. Früchte, Marshmallows und Kekse getrennt anrichten.
3.
Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die heiße Schokoladensoße in kleine Schälchen füllen.
4.
Früchte, Marshmallows und Kekse auf Gabeln spießen, in die Schokosoße tauchen. Etwas abtropfen lassen und essen.

Ernährungsinfo

  • 480 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved