Kleines Schokofondue

Kleines Schokofondue Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 100 g   grüne und blaue Weintrauben (mögl. kernlos)  
  • 1   reife Mango  
  • 12   Marshmallows  
  • 12   Cantuccini (ital. Gebäck mit Mandeln) 
  • 300 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 150 g   Schlagsahne  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Trauben## waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. ##Mango## am Stein entlang in 2 Hälften schneiden, Stein entfernen. Fruchtfleisch kreuzweise bis zur Schale einritzen.
2.
Schale umstülpen und die Fruchtwürfel von der Schale schneiden. Früchte, Marshmallows und Kekse getrennt anrichten.
3.
Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die heiße Schokoladensoße in kleine Schälchen füllen.
4.
Früchte, Marshmallows und Kekse auf Gabeln spießen, in die Schokosoße tauchen. Etwas abtropfen lassen und essen.

Ernährungsinfo

  • 480 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved