Kleines Schokofondue

Kleines Schokofondue Rezept

Zutaten

  • 100 g   grüne und blaue Weintrauben (mögl. kernlos)  
  • 1   reife Mango  
  • 12   Marshmallows  
  • 12   Cantuccini (ital. Gebäck mit Mandeln) 
  • 300 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 150 g   Schlagsahne  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Trauben## waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. ##Mango## am Stein entlang in 2 Hälften schneiden, Stein entfernen. Fruchtfleisch kreuzweise bis zur Schale einritzen.
2.
Schale umstülpen und die Fruchtwürfel von der Schale schneiden. Früchte, Marshmallows und Kekse getrennt anrichten.
3.
Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die heiße Schokoladensoße in kleine Schälchen füllen.
4.
Früchte, Marshmallows und Kekse auf Gabeln spießen, in die Schokosoße tauchen. Etwas abtropfen lassen und essen.

Ernährungsinfo

  • 480 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved