Knackiges Frühlingsbrot

Knackiges Frühlingsbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben   (à 50 g) Vollkornbrot  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • einige Blätter   Friséesalat  
  • 6   Radieschen  
  • 150 g   Möhren  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Alfalfasprossen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Vollkornbrot mit Butter bestreichen. Friséesalat waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Möhren schälen und auf einer Reibe grob raspeln. Für das Dressing Schnittlauch waschen, trokkentupfen, etwas davon zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche und Schnittlauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Salat, Radieschenscheiben, Möhrenraspeln und Sprossen belegen. Etwas Crème fraîche und Schnittlauch auf die belegten Brote geben
2.
Butterdose: Marchant

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved