Knäckebrot mit Gorgonzola-Birnen-Quark

Knäckebrot mit Gorgonzola-Birnen-Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 10 Walnusskerne 
  • 20 Gorgonzola Käse 
  • 2 EL (à 30 g)  Magerquark 
  • 1 EL (10 g)  Milch 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2 (ca. 65 g)  Birne 
  • 2 Scheiben (ca. 26 g)  rundes Knäckebrot 
  •     Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Gorgonzola, Quark und Milch verrühren, mit Zitrone und Zucker abschmecken. Birnenhälfte halbieren, Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel in Würfel schneiden und unter den Quark heben. Quark auf dem Knäckebrot verteilen, mit Nüssen bestreuen und mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved