Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g)  
  • 1 EL   süß-saures Gurken-Relish  
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn  
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved