Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g) 
  • 1 EL  süß-saures Gurken-Relish 
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn 
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved