Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g)  
  • 1 EL   süß-saures Gurken-Relish  
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn  
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved