Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish

Knäckebrot mit Käse, Tomate und Relish Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   große Tomate (ca. 100 g)  
  • 1 EL   süß-saures Gurken-Relish  
  • 2   dünne Scheiben Roggen Knäckebrot mit Vollkorn  
  • 2   dünne Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Relish auf die Knäckebrote geben und mit Käse und Tomaten belegen. Tomaten leicht mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved