Knoblauch-Creme

Knoblauch-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 2 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Koriander  
  •     oder Petersilie 
  •     Salz, Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch schälen. Durch die Knoblauchpresse in die saure Sahne pressen und verrühren. Öl zufügen. Koriander waschen, in feine Streifen schneiden. Unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved