Knoblauch-Creme

Knoblauch-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 2 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Koriander 
  •     oder Petersilie 
  •     Salz, Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Durch die Knoblauchpresse in die saure Sahne pressen und verrühren. Öl zufügen. Koriander waschen, in feine Streifen schneiden. Unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved