Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 2 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/2   Topf Koriander  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne und Knoblauch verrühren. Olivenöl zufügen. Korianderblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden und unter den Dip rühren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

 
 
 
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