Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 2 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/2   Topf Koriander  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne und Knoblauch verrühren. Olivenöl zufügen. Korianderblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden und unter den Dip rühren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved