Knoblauchbrötchen Cupcakes

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 Pck.  Sonntagsbrötchen 
  • 80 ml  geschmolzene Butter 
  • 3 Zehe/n  Knoblauch oder Knoblauchpulver 
  • 4 EL  Kräuter gemischt 
  • 200 geriebener Käse 

Zubereitung

15 Minuten ( + 20 Minuten Wartezeit )
1.
Die Brötchen vierteln und in eine große Schüssel geben. Die geschmolzene Butter, den kleingehackten Knoblauch, die Kräuter und den Käse dazugeben und alles mit den Händen mischen.
2.
Die gemixten Brötchenteile zu je 3 Teilen in eine Muffinform geben und das ganze 15 min bei 190 Grad backen bis die Brötchen komplett braun und knusprig sind!

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved