Knoblauchcreme

Knoblauchcreme Rezept

Zutaten

  • 10-12   Knoblauchknollen 
  • 5-7 EL  Olivenöl (ca.75 m) 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Je 4-5 Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Knoblauch aus der Folie nehmen und abkühlen lassen. Zehen schälen oder aus der Schale drücken. Knoblauch durch ein Sieb streichen und mit dem Öl zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen. Ergibt ca. 2 Gläser à 125 ml. Haltbarkeit ca. 6 Monate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved