Knoblauchcreme

Aus LECKER 7/2016
Knoblauchcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 250 weiche Butter 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse (zimmerwarm) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, flach drücken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen.
2.
Knoblauch, Butter und Frischkäse mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved