Knödel - leckere Rezepte von herzhaft bis süß

 

Knödel

Knödel sind leckere runde Teigbällchen, die gerne als Beilage zu herzhaften Gerichten, als Suppeneinlagen oder eigenständige Hauptgerichte serviert werden. Besonders bekannt sind Knödel in den Alpenregionen Süddeutschlands, Österreich und Italiens. Die beliebteste Knödel-Form ist sicher der Semmelknödel, der besonders gut zu Braten oder Gulasch schmeckt.

Weitere beliebte Knödel-Arten sind Kartoffelknödel, Speckknödel und Serviettenknödel. Die Bezeichnungen der Knödel sind jedoch von Region zu Region unterschiedlich. Knödel sind auch in der süßen Variante sehr lecker - vor allem Germknödel, Marillenknödel und Topfenknödel. Wir haben leckere Knödel-Rezepte für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Knödel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved