Knusper-Kartoffeln mit scharfem Dip

Knusper-Kartoffeln mit scharfem Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel (1 kg) "Golden Comix (TK-Kartoffel-Knusper-Spaß; 
  •     von McCain), 150 g Joghurt 
  • 250 Salatcreme 
  •     Salz, Chilipulver 
  • 3   Lauchzwiebeln, Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beutelinhalt aufs mit Backpapier belegte Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Fein schneiden und unterrühren. Mit den Kartoffeln anrichten

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved