Knusper-Knäckebrot mit Geflügelaufschnitt

Knusper-Knäckebrot mit Geflügelaufschnitt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Scheiben   Sesam-Knäckebrot  
  • 50 g   leichter Frühlingsquark  
  • 20 g   hauchdünne Scheiben Geflügelwurst  
  • 30 g   hauchdünne Scheiben Salatgurke  
  • 2 EL   Kresse  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Knäckebrot mit Quark bestreichen. Mit Geflügelwurst und Gurkenscheiben belegen. Kresse darüberstreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved