Knusperflocken mit Birnenkompott

Knusperflocken mit Birnenkompott Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1   Birne  
  •     gemahlener Zimt, Ingwer und Kardamom 
  • 10 g   Walnusskerne  
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 1 EL   Honig  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Für das Birnenkompott Birne schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Wasser und Birne aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dämpfen. Mit Zimt, Ingwer und Kardamom abschmecken.
2.
Walnüsse hacken. Haferflocken und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Mit Honig beträufeln. Kompott und Flocken in einer Schale anrichten. Mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved