Knusperflocken mit Birnenkompott

Knusperflocken mit Birnenkompott Rezept
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Zutaten

Für Person
  • 1   Birne  
  •     gemahlener Zimt, Ingwer und Kardamom 
  • 10 g   Walnusskerne  
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 1 EL   Honig  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Für das Birnenkompott Birne schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Wasser und Birne aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dämpfen. Mit Zimt, Ingwer und Kardamom abschmecken.
2.
Walnüsse hacken. Haferflocken und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Mit Honig beträufeln. Kompott und Flocken in einer Schale anrichten. Mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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