Knusprige Schinkenspeck-Hack-Rolle mit Salsicce und Eiern

Aus LECKER 6/2014
Knusprige Schinkenspeck-Hack-Rolle mit Salsicce und Eiern Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 7   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Salsicce (italienische Fenchelbratwurst) 
  • 500 g   Rinderhack  
  • 4 EL   Semmelbrösel  
  • 1 EL   Senf  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 250 g   dänischer Gurkensalat (Glas) 
  • 400 g   Bacon  
  • 250 g   Raclettekäse (in Scheiben) 
  •     Backpapier 
  •     Alufolie 

Zubereitung

150 Minuten
fortgeschritten
1.
6 Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Für die Hackmasse Zwiebel schälen und fein würfeln. Würste längs aufschneiden und Wurstbrät herauslösen. Brät, Hack, 1 Ei, Semmelbrösel, Senf und 4 EL Wasser verkneten.
2.
Mit je ca. 1 gestrichenen TL Salz und Pfeffer würzen.
3.
Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Eier kalt abschrecken. Gurkensalat in einem Sieb abtropfen lassen.
4.
Speckstreifen auf einem Stück Backpapier zum Rechteck (ca. 35 x 45 cm) flechten. Hackmasse auf Backpapier verteilen, aufs Bacongitter stürzen, Papier abziehen. Mit Käse belegen, dann den Gurkensalat darauf verteilen.
5.
Eier schälen und im unteren Viertel an einer Längsseite in einer Reihe hinlegen. Die Hack-Bacon-Masse darüberschlagen und zu einer Rolle formen.
6.
Rolle mit der Naht nach unten auf das Backblech setzen. Im heißen Ofen ca. 1 1⁄2 Stunden braten. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden, anrichten.
7.
Dazu: grüner Salat.

Ernährungsinfo

16 Scheiben ca. :
  • 410 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved