Knusprige Waffeln aus Weizenmehl

Knusprige Waffeln aus Weizenmehl Rezept

Zutaten

  • 100 g   Butter oder Margarine  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Bienenhonig  
  • 120 g   Kokosraspel  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4 TL   Zitronensaft  
  • 480 ml   Mineralwasser (mit Kohlensäure versetzt) 
  • 200 g   Weizenmehl (Type 1050) 
  •     Fett 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Fett bei schwacher Hitze zerlassen. Eier trennen. Eigelb mit Honig und Fett schaumig rühren. Die übrigen Zutaten nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Nach und nach im gefetteten Waffelautomaten ausbacken. Ebenfalls mit Zitronenquark füllen

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved