Knusprige Waffeln aus Weizenmehl

Knusprige Waffeln aus Weizenmehl Rezept

Zutaten

  • 100 Butter oder Margarine 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 Bienenhonig 
  • 120 Kokosraspel 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4 TL  Zitronensaft 
  • 480 ml  Mineralwasser (mit Kohlensäure versetzt) 
  • 200 Weizenmehl (Type 1050) 
  •     Fett 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Fett bei schwacher Hitze zerlassen. Eier trennen. Eigelb mit Honig und Fett schaumig rühren. Die übrigen Zutaten nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Nach und nach im gefetteten Waffelautomaten ausbacken. Ebenfalls mit Zitronenquark füllen

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved