Knuspriges Blätterteiggebäck

Knuspriges Blätterteiggebäck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorener Blätterteig 
  • 1   Eigelb zum Bestreichen 
  • 1 EL  Mohn, Sesam und gehackte Pistazienkerne 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Platten einzeln dünn ausrollen. Entweder verschiedene kleine Plätzchen ausstechen oder lange Streifen ausradeln. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Mit Mohn, Sesam, Pistazien und Sonnenblumenkernen beliebig bestreuen. Auf ein kalt abgespültes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved