Knuspriges Blätterteiggebäck

Knuspriges Blätterteiggebäck Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (300 g) tiefgefrorener Blätterteig  
  • 1   Eigelb zum Bestreichen 
  • 1 EL   Mohn, Sesam und gehackte Pistazienkerne  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Platten einzeln dünn ausrollen. Entweder verschiedene kleine Plätzchen ausstechen oder lange Streifen ausradeln. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Mit Mohn, Sesam, Pistazien und Sonnenblumenkernen beliebig bestreuen. Auf ein kalt abgespültes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved