Knuspriges Blätterteiggebäck

Knuspriges Blätterteiggebäck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (300 g) tiefgefrorener Blätterteig  
  • 1   Eigelb zum Bestreichen 
  • 1 EL   Mohn, Sesam und gehackte Pistazienkerne  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Platten einzeln dünn ausrollen. Entweder verschiedene kleine Plätzchen ausstechen oder lange Streifen ausradeln. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Mit Mohn, Sesam, Pistazien und Sonnenblumenkernen beliebig bestreuen. Auf ein kalt abgespültes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved