• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Kochen

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System


Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - lecker-system-b2
Foto: Fotolia
Kochschule mit System.

Ob Küchen-Neuling oder Koch-Profi – in unserer neuen Kochschule lernen Sie Kochen mit System in sechs Bereichen:

Fünf verschiedene Symbole führen Sie in der neuen Kochschule direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten.

Die Symbole der Kochschule in der Übersicht:

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-kochkurse-40

Kochkurse
Von Asia-Suppe bis Zabaione: In unserer Kochschule lernen Sie Kochen Schritt für Schritt. Die Kochkurse in unserer Kochschule zeigen Ihnen die gesamte Zubereitung von den Zutaten bis zum fertigen Gericht – mit detaillierten Fotos oder als Video.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-handgriffe-40

Handgriffe
Tomaten häuten oder Schnitzel panieren – die richtigen Kniffe und Tricks machen den Anfänger zum Meisterkoch. Das Handgriffe-Symbol in unserer Kochschule führt Sie direkt zu unseren Insider-Tipps von Fleisch bis Dessert.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-warenkunde-40

Warenkunde
Woran erkenne ich frisches Rindfleisch und was ist eigentlich Borretsch? Die Warenkunde in unserer Kochschule beantwortet Ihre Fragen rund um Fleisch, Gemüse- und Obstsorten und andere Zutaten der Kochschule.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-lexikon-40

Kochlexikon
Wörterbuch für Köche: Das Lexikon in unserer Kochschule erklärt die wichtigsten Küchen-Vokabeln von Abschrecken bis Wasserbad in Wort und Bild. Ambitionierte Schüler unserer Kochschule lernen hier Profi-Vokabeln wie zur Rose abziehen oder haschieren.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-rezepte-40

Rezepte
Von der Theorie in die Praxis: In der Kochschule erlerntes Küchen-Wissen erproben Sie am besten mit unseren bewährten Kochrezepten. In jedem Bereich der Kochschule von Fleisch bis Dessert führt das Rezepte-Symbol Sie direkt zu passenden Rezept-Ideen.

Die neue Backschule
Auch Backen will gelernt sein! Neben unserer Kochschule lernen Sie deshalb in unserer Backschule Backen mit System - mit detaillierten Backkursen von Apfelstrudel bis Zitronen-Biskuitrolle, einzelnen Handgriffen wie Blindbacken und Eischnee schlagen, Warenkunde, Backlexikon und Back-Rezepten.

Hier geht's zur Backschule >>


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochevent gewinnen!

Anzeige

Lieblingsrezept nennen und ein exklusives Kochevent gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Quittengelee

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie den Klassiker Quittengelee selber machen.

Avocado-Sandwich

Gesunde Brotzeit: Wir zeigen Ihnen, wie ein Avocado-Sandwich ganz einfach gelingt.

Obatzda

Wir zeigen, wie der Biergarten-Klassiker Obatzda ganz einfach gelingt.

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Quitten einkochen

Gelee und Co.: Köstliche Schätze für den Vorrat - Quitten einkochen macht's möglich.

Guacamole zubereiten

Der mexikanische Avocado-Dip Guacamole ist der Renner auf jedem Partybüffet.

Zwiebeln schneiden

Scharfe Sache! Wir zeigen, wie Sie richtig Zwiebeln schneiden.

Kochlexikon
Warm rühren

Warm rühren bedeutet Soßen oder Cremes so lange zu rühren, bis sie eindicken.

Unterheben

Unterheben ist das vorsichtige Vermengen von einer luftigen mit einer festeren Masse.

Dünsten

Unter Dünsten versteht man eine sanfte und vitaminerhaltende Garmethode.

Rezepte
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Würzige Pastinaken

Das Wurzel-Gemüse hat wieder Saison. Probieren Sie Pastinaken!

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!