• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Kochen

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System


Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - lecker-system-b2
Foto: Fotolia
Kochschule mit System.

Ob Küchen-Neuling oder Koch-Profi – in unserer neuen Kochschule lernen Sie Kochen mit System in sechs Bereichen:

Fünf verschiedene Symbole führen Sie in der neuen Kochschule direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten.

Die Symbole der Kochschule in der Übersicht:

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-kochkurse-40

Kochkurse
Von Asia-Suppe bis Zabaione: In unserer Kochschule lernen Sie Kochen Schritt für Schritt. Die Kochkurse in unserer Kochschule zeigen Ihnen die gesamte Zubereitung von den Zutaten bis zum fertigen Gericht – mit detaillierten Fotos oder als Video.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-handgriffe-40

Handgriffe
Tomaten häuten oder Schnitzel panieren – die richtigen Kniffe und Tricks machen den Anfänger zum Meisterkoch. Das Handgriffe-Symbol in unserer Kochschule führt Sie direkt zu unseren Insider-Tipps von Fleisch bis Dessert.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-warenkunde-40

Warenkunde
Woran erkenne ich frisches Rindfleisch und was ist eigentlich Borretsch? Die Warenkunde in unserer Kochschule beantwortet Ihre Fragen rund um Fleisch, Gemüse- und Obstsorten und andere Zutaten der Kochschule.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-lexikon-40

Kochlexikon
Wörterbuch für Köche: Das Lexikon in unserer Kochschule erklärt die wichtigsten Küchen-Vokabeln von Abschrecken bis Wasserbad in Wort und Bild. Ambitionierte Schüler unserer Kochschule lernen hier Profi-Vokabeln wie zur Rose abziehen oder haschieren.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-rezepte-40

Rezepte
Von der Theorie in die Praxis: In der Kochschule erlerntes Küchen-Wissen erproben Sie am besten mit unseren bewährten Kochrezepten. In jedem Bereich der Kochschule von Fleisch bis Dessert führt das Rezepte-Symbol Sie direkt zu passenden Rezept-Ideen.

Die neue Backschule
Auch Backen will gelernt sein! Neben unserer Kochschule lernen Sie deshalb in unserer Backschule Backen mit System - mit detaillierten Backkursen von Apfelstrudel bis Zitronen-Biskuitrolle, einzelnen Handgriffen wie Blindbacken und Eischnee schlagen, Warenkunde, Backlexikon und Back-Rezepten.

Hier geht's zur Backschule >>


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
1.000 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Omelett-Rezept

Das Omelett-Rezept mit frischer Rucola eignet sich bestens als leichtes Abendessen. So geht's.

Ofen-Hähnchen

Lecker mit Orangen glasiert: So geht unser goldbraunes Hähnchen aus dem Ofen.

Pad Thai

Pad Thai, auch Phat Thai geschrieben, ist das Nudelgericht Thailands. Und so geht's.

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Tomaten einlegen

Getrocknete Tomaten einlegen - toll fürs Brot oder als Antipasti.

Hähnchen tranchieren

Hähnchen tranchieren: die wichtigsten Steps mit Bildern.

Garnelen schälen

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie ganz einfach Garnelen schälen.

Kochlexikon
Klären

Beim Klären entfernt man Trübstoffe aus selbst gemachten Suppen oder Brühen.

Dörren

Dörren ist eine Konservierungsmethode, bei der Lebensmittel getrocknet werden.

Gerinnen

Gerinnen ist ein Vorgang, der in der Küche eher gefürchtet wird.

Rezepte
Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.