• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Kochen

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System


Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - lecker-system-b2
Foto: Fotolia
Kochschule mit System.

Ob Küchen-Neuling oder Koch-Profi – in unserer neuen Kochschule lernen Sie Kochen mit System in sechs Bereichen:

Fünf verschiedene Symbole führen Sie in der neuen Kochschule direkt zu Kochkursen, Handgriffen, Warenkunde, Kochlexikon und Rezepten.

Die Symbole der Kochschule in der Übersicht:

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-kochkurse-40

Kochkurse
Von Asia-Suppe bis Zabaione: In unserer Kochschule lernen Sie Kochen Schritt für Schritt. Die Kochkurse in unserer Kochschule zeigen Ihnen die gesamte Zubereitung von den Zutaten bis zum fertigen Gericht – mit detaillierten Fotos oder als Video.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-handgriffe-40

Handgriffe
Tomaten häuten oder Schnitzel panieren – die richtigen Kniffe und Tricks machen den Anfänger zum Meisterkoch. Das Handgriffe-Symbol in unserer Kochschule führt Sie direkt zu unseren Insider-Tipps von Fleisch bis Dessert.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-warenkunde-40

Warenkunde
Woran erkenne ich frisches Rindfleisch und was ist eigentlich Borretsch? Die Warenkunde in unserer Kochschule beantwortet Ihre Fragen rund um Fleisch, Gemüse- und Obstsorten und andere Zutaten der Kochschule.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-lexikon-40

Kochlexikon
Wörterbuch für Köche: Das Lexikon in unserer Kochschule erklärt die wichtigsten Küchen-Vokabeln von Abschrecken bis Wasserbad in Wort und Bild. Ambitionierte Schüler unserer Kochschule lernen hier Profi-Vokabeln wie zur Rose abziehen oder haschieren.

Die neue Kochschule: Kochen lernen mit System - icon-rezepte-40

Rezepte
Von der Theorie in die Praxis: In der Kochschule erlerntes Küchen-Wissen erproben Sie am besten mit unseren bewährten Kochrezepten. In jedem Bereich der Kochschule von Fleisch bis Dessert führt das Rezepte-Symbol Sie direkt zu passenden Rezept-Ideen.

Die neue Backschule
Auch Backen will gelernt sein! Neben unserer Kochschule lernen Sie deshalb in unserer Backschule Backen mit System - mit detaillierten Backkursen von Apfelstrudel bis Zitronen-Biskuitrolle, einzelnen Handgriffen wie Blindbacken und Eischnee schlagen, Warenkunde, Backlexikon und Back-Rezepten.

Hier geht's zur Backschule >>


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochkurse
Neu in der Kochschule
Pfannkuchenteig

Aus Eiern, Milch, Mehl und einer Prise Salz wird im Handumdrehen Pfannkuchenteig.

Melone schnitzen

Haialarm am Partybuffet: Figur aus Melone schnitzen - so geht's!

Frozen Joghurt

Frozen Joghurt mit Schoko- und Himbeer-Topping - so geht's!

Handgriffe
Neu in der Kochschule
Eier trennen

Beim Eier trennen werden Eiklar und Eigelb voneinander separiert.

Joghurt selber machen

Joghurt selber machen und mit frischem Obst verfeinern - lecker!

Grillsaucen

Mit würzigen Grillsaucen schmecken Wurst und Co. erst richtig gut!

Kochlexikon
Zur Rose abziehen

Zur Rose abziehen zeigt, ob Eigelbmasse die gewünschte Cremigkeit hat.

Glasieren

Durch das Glasieren mit Butter erhalten Fleisch und Gemüse feinen Glanz.

Nappieren

Nappieren ist das Überziehen von Speisen mit einer dickflüssigen Soße, Creme etc.

Rezepte
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!