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 LECKER.de » Kochen » Dessert

Apfelmus kochen - so einfach geht's

Apfelmus kochen - Schritt 1:

Zum Apfelmus kochen für 4 Personen 1 Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft, 1/8 l Wasser, 5 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker in einen Topf geben.

Apfelmus kochen - Schritt 2:

1 kg Äpfel schälen ...

Apfelmus kochen - Schritt 3:

... vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Apfelmus kochen - Schritt 4:

Äpfel im Zitronenwasser aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten Apfelmus kochen, bis die Äpfel weich sind und zerfallen.

Apfelmus kochen - Schritt 5:

Apfelmus nach Belieben mit einem Kartoffelstampfer noch feiner stampfen und evtl. nachsüßen.

Wie gefällt Ihnen unsere Anleitung zum Apfelmus kochen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.

Apfelmus kochen Schritt für Schritt:


Veröffentlicht in LECKER.de

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Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Stella73
25.06.2010
17:03
Dass Apfelmus kochen so einfach ist, hätte ich nicht gedacht. Probiere ich vielleicht auch mal aus.
der-duderich
25.06.2010
16:23
Nach dieser tollen Anleitung könnte selbst ich Apfelmus einkochen, danke!
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