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 LECKER.de » Kochen » Dessert

Schokopudding - so geht's Schritt für Schritt

Schokopudding - Zutaten für 4 Personen:

50 g Zartbitter-Schokolade, 1/2 l Milch, 1 Päckchen Schokopudding-Pulver (für 1/2 l Milch; zum Kochen), 4 EL Zucker, 1 TL Kakao, Frischhaltefolie

Schokopudding - Schritt 1:

Schokolade für den Schokopudding grob hacken. 6 EL von der Milch abnehmen und in einer kleinen Schüssel mit Schokopudding-Pulver und Zucker glatt rühren.

Schokopudding - Schritt 2:

Restliche Milch für den Schokopudding in einem Topf aufkochen. Vorsicht: Milch kocht schnell über! Schokolade für den Schokopudding zur Milch geben.

Schokopudding - Schritt 3:

Schokolade für den Schokopudding unter ständigem Rühren schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen.

Schokopudding - Schritt 4:

Angerührtes Schokopudding-Pulver mit dem Schneebesen gleichmäßig in die Schokomilch rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Schokopudding unter Rühren aufkochen. Schokopudding ca. 1 Minute köcheln.

Schokopudding - Schritt 5:

Schokopudding in eine große Schüssel füllen. Folie direkt auf die Oberfläche vom Schokopudding legen, damit sich keine Haut auf dem Schokopudding bildet. Schokopudding ca. 1 Stunde kalt stellen.

Schokopudding - Schritt 6:

Folie vom Schokopudding entfernen und den Schokopudding mit einem Schneebesen kräftig cremig aufschlagen. Schokopudding in Cappuccinotassen oder Dessertschälchen füllen. Schokopudding mit Kakao bestäuben.

Hier finden Sie weitere Rezept-Ideen für Schokopudding.

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Schokopudding Schritt für Schritt:


Veröffentlicht in LECKER.de

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