Kochschule - Fisch kochen

Fisch in Salzkruste, Graved Lachs und Mandelforelle sind echte Delikatessen. Und mit unserer Kochschule für Fisch und Meeresfrüchte gelingt die Zubereitung garantiert! Was Sie beim Fisch Kochen beachten sollten, zeigen wir Ihnen hier Schritt für Schritt.

So wird's gemacht

Video-Kochkurse

Fisch kochen

Fisch kochen ist schmackhaft und vielfältig: Der beliebte Lachs ist ein Süßwasser-Fisch, der zum Fisch Kochen, aber auch zum Räuchern und Beizen geeignet ist. Die Forelle ist ebenfalls ein Süßwasser-Fisch – und nach dem Fisch Kochen besonders lecker als Mandelforelle.

Zum Fisch Kochen eignet sich auch der Dorsch, ein See-Fisch aus Nord- und Ostsee. Dieser Fisch schmeckt besonders lecker mit feiner Senfsoße! Der fettreiche Hering ist ebenfalls ein See-Fisch, der beim Fisch Kochen zum Beispiel für Matjes und Heringssalat verwendet wird. Der Klassiker fürs Fisch Kochen ist die Bouillabaisse – eine Fisch-Suppe nach französischem Rezept.

In unserer Kochschule Fisch und Meeresfrüchte zeigen wir Ihnen alles rund ums Fisch Kochen: Mit unseren Kochkursen für Fisch lernen Sie Fisch kochen Schritt für Schritt. Die Handgriffe zum Fisch Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte beim Fisch Kochen wie Fisch filetieren. Begriffe zum Fisch Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon. Detaillierte Infos zu Fisch und Meeresfrüchten finden Sie in unserer Warenkunde.

Weitere beliebte Kochrezepte

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved