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 LECKER.de » Kochen » Fleisch

Gans tranchieren - so geht's Schritt für Schritt

Gans tranchieren - Schritt 1:

Der Braten ist fertig, jetzt geht's ans Gans tranchieren! Dazu die Gans auf den Rücken drehen und eine Keule am Gänserumpf mit einem scharfen Messer rundherum einschneiden.

Gans tranchieren - Schritt 2:

Mit einer Fleischgabel die Keule etwas vom Körper wegdrücken und das Gelenk mit einer Geflügelschere durchtrennen.

Gans tranchieren - Schritt 3:

Auf der gleichen Seite den Flügel ebenfalls rundherum einschneiden und das Gelenk mit der Geflügelschere durchschneiden. Auf der anderen Seite Keule und Flügel auf gleiche Weise abtrennen.

Gans tranchieren - Schritt 4:

Die Gans mit der Fleischgabel festhalten und das Brustfleisch parallel zum Brustbein im Ganzen herunterschneiden. Anschließend quer in Stücke schneiden. Oder Sie schneiden beim Gans tranchieren das Brustfleisch parallel zum Brustbein in länglichen Scheiben herunter.

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Gans tranchieren Schritt für Schritt:


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