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 LECKER.de » Kochen » Fleisch

Boeuf Stroganoff - so geht's Schritt für Schritt

Boeuf Stroganoff - Zutaten für 4 Personen:

3 mittelgroße Zwiebeln, 350 g Champignons, 4 Gewürzgurken, 600 g Rinderfiletspitzen, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 gehäufter EL Mehl, 1-2 TL Gemüsebrühe (instant), 300 g stichfeste saure Sahne, 1 EL mittelscharfer Senf, Zucker

Boeuf Stroganoff - Schritt 1:

3 Zwiebeln für Boeuf Stroganoff schälen.

Boeuf Stroganoff - Schritt 2:

Zwiebeln in feine Ringe hobeln oder schneiden.

Boeuf Stroganoff - Schritt 3:

350 g Champignons putzen, eventuell kurz waschen.

Boeuf Stroganoff - Schritt 4:

Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Boeuf Stroganoff - Schritt 5:

4 Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Boeuf Stroganoff - Schritt 6:

600 g Rinderfiletspitzen trocken tupfen und zuerst quer zur Faser in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.

Boeuf Stroganoff - Schritt 7:

Weitere 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 1 gehäuften EL Mehl bestäuben und kurz hell anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und 1-2 TL Gemüsebrühe einrühren. Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln.

Boeuf Stroganoff - Schritt 8:

300 g saure Sahne und 1 EL Senf in die Pilzpfanne rühren. Filetstreifen zugeben und kurz erhitzen. Boeuf Stroganoff nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Soße und die Filetspitzen werden zäh! Boeuf Stroganoff mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Zu Boeuf Stroganoff schmeckt Reis.

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Boeuf Stroganoff Schritt für Schritt:


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