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 LECKER.de » Kochen » Fleisch

Schnitzel panieren

Schnitzel panieren - Schritt 1:

Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so muss das perfekte Schnitzel sein! Klopfen Sie das Fleisch deshalb bevor Sie Schnitzel panieren zunächst etwas flacher, indem Sie es zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie oder in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und mit einem Stieltopf kräftig daraufklopfen.

Schnitzel panieren - Schritt 2:

Fleisch vor dem Schnitzel panieren von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel panieren - Schritt 3:

Eigelb zum Schnitzel panieren in einem tiefen Teller kräftig verquirlen. Mehl und Paniermehl zum Schnitzel panieren jeweils auf einem flachen Teller verteilen.

Schnitzel panieren - Schritt 4:

Schnitzel beim Schnitzel panieren zunächst von beiden Seiten im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl beim Schnitzel panieren abschütteln, damit sich die Panade beim Braten nicht vom Fleisch löst.

Schnitzel panieren - Schritt 5:

Bemehlte Schnitzel beim Schnitzel panieren durch das verquirlte Eigelb ziehen.

Schnitzel panieren - Schritt 6:

Beim Schnitzel panieren zum Schluss die Schnitzel in Paniermehl wenden und die Brösel leicht andrücken. Immer erst dann Schnitzel panieren, wenn das Bratfett bereits heiß ist! Sobald Sie mit dem Schnitzel panieren fertig sind, sollten Sie das Fleisch sofort in die Pfanne geben.

Schnitzel panieren Schritt für Schritt:


Veröffentlicht in LECKER.de

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