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 LECKER.de » Kochen » Gemüse

Karottensalat mit Apfel - so geht's!

Karottensalat

Knackiger Karottensalat schmeckt solo als kleiner Snack oder als frische Karottensalat-Beilage, zum Beispiel zu Hähnchen oder Kasseler. Karottensalat wird besonders fein mit geriebenem Apfel im Karottensalat. Sie können Karottensalat aber auch mit Nüssen und Kernen oder Rosinen im Karottensalat immer wieder neu variieren.

Karottensalat - Zutaten für 4 Personen:

1 Saftorange, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, 1 EL Sonnenblumenöl, 400 g Möhren, 2 kleine Äpfel, 4 Stiele Petersilie

Karottensalat - Schritt 1:

Orange für den Karottensalat auspressen. Orangensaft (ca. 100 ml) für den Karottensalat mit Zucker und Salz verrühren, dann das Öl für den Karottensalat darunterschlagen.

Karottensalat - Schritt 2:

Möhren für den Karottensalat waschen und schälen. Äpfel für den Karottensalat waschen und trocken tupfen.

Karottensalat - Schritt 3:

Möhren für den Karottensalat auf einer Reibe grob raspeln.

Karottensalat - Schritt 4:

Äpfel für den Karottensalat mit der Schale, bis auf das Kerngehäuse, ebenfalls grob raspeln.

Karottensalat - Schritt 5:

Möhren- und Apfelraspel für den Karottensalat in eine Schüssel geben. Orangensaftmarinade für den Karottensalat dazugießen.

Karottensalat - Schritt 6:

Karottensalat gut mischen. Petersilie für den Karottensalat waschen, trocken tupfen, grob hacken und unter den Karottensalat heben.

Hier finden Sie weitere köstliche Rezepte für Karottensalat.

Wie gefällt Ihnen unser Kochkurs für Karottensalat? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

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Karottensalat Schritt für Schritt:


Veröffentlicht in LECKER.de

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Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Topfenstrudel74
21.09.2011
15:45
Ich mag Karottensalat mit getrockneten Aprikosen :-)
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