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 LECKER.de » Kochen » Gemüse

Sauerkrautpfanne mit Schweinefilet - so geht's

Sauerkrautpfanne - Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel, 750 g Schweinefilet, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Dose (850 ml) Sauerkraut, 3-4 EL Ajvar (mild), 500 g frische Spätzle (Kühlregal), 1/2 Bund Petersilie

Zubereitungszeit für die Sauerkrautpfanne: ca. 30 Minuten

Sauerkrautpfanne - Schritt 1:

1 Zwiebel für die Sauerkrautpfanne schälen und würfeln.

Sauerkrautpfanne - Schritt 2:

750 g Schweinefilet für die Sauerkrautpfanne trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Sauerkrautpfanne - Schritt 3:

2 EL Öl für die Sauerkrautpfanne in einem flachen Bräter erhitzen. Fleisch darin pro Seite 2-4 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.

Sauerkrautpfanne - Schritt 4:

Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten. 1 Dose Sauerkraut für die Sauerkrautpfanne zugeben.

Sauerkrautpfanne - Schritt 5:

3-4 EL Ajvar zur Sauerkrautpfanne geben. Sauerkrautpfanne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Sauerkrautpfanne zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

Sauerkrautpfanne - Schritt 6:

500 g Spätzle für die Sauerkrautpfanne in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar ziehen lassen.

Sauerkrautpfanne - Schritt 7:

1/2 Bund Petersilie für die Sauerkrautpfanne waschen und trocken schütteln.

Sauerkrautpfanne - Schritt 8:

Petersilienblätter abzupfen und hacken.

Sauerkrautpfanne - Schritt 9:

Spätzle abgießen und abtropfen lassen.

Sauerkrautpfanne - Schritt 10:

Fleisch zur Sauerkrautpfanne geben und erhitzen. Sauerkrautpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Spätzle zur Sauerkrautpfanne servieren.

Zur Sauerkrautpfanne schmeckt Crème fraîche.

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Sauerkrautpfanne Schritt für Schritt:


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