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 LECKER.de » Kochen » Nudeln & Reis

Tagliatelle mit Lachs und grünem Gemüse - so geht's!

Tagliatelle mit Lachs - Zutaten für 4 Personen:

Salz, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 Zucchini, 300 g Tagliatelle, 2 EL Öl, 150 g TK-Erbsen, 150 g geräucherter Lachs in Scheiben, 3 EL Crème fraîche, Pfeffer, Basilikum zum Garnieren

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 1:

Für die Tagliatelle mit Lachs reichlich Salzwasser aufkochen. 1 Bund Lauchzwiebeln und 2 Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 2:

Tagliatelle im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 3:

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 150 g TK-Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen.

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 4:

100 g geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden.

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 5:

Das Gemüse mit 3 EL Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 6:

Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse zugeben.

Tagliatelle mit Lachs - Schritt 7:

Lachs und Gemüse unter die Tagliatelle heben.

Basilikum waschen, evtl. klein zupfen und über die Tagliatelle mit Lachs streuen.

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Tagliatelle mit Lachs Schritt für Schritt:


Veröffentlicht in LECKER.de

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Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

nadineg97
01.05.2013
20:55
War ganz lecker :). Aber ich hab ein bisschen mehr Crème fraîche genommen, weil es sonst ein bisschen trocken war
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