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 LECKER.de » Kochen »

Suppen & Soßen

Kochschule - Suppen und Soßen kochen

Eine selbst gemachte, gute Suppe wärmt Leib und Seele. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - damit die Suppen gelingen, zeigen wir Ihnen das Suppe Kochen hier Schritt für Schritt. Plus: Kochkurse und Handgriffe für Eintöpfe, Soßen und Dips.

Kochkurse
Handgriffe
Salsa verde
Salatdressing

Handgriffe

Mit einem Dressing oder einer Vinaigrette schmecken Salate erst richtig lecker.

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Pesto rosso

Handgriffe

Pesto rosso, die rote Schwester des Pesto genovese, schmeckt am besten zu Pasta.

Zur Anleitung
Grießklößchen

Handgriffe

Grießklößchen sind eine leckere und sättigende Einlage für Brühen und Suppen.

Zur Anleitung
Knoblauchpaste

Handgriffe

Die feine Knoblauchpaste ist toll zum Würzen und ein schönes Mitbringsel.

Zur Anleitung
Suppe kochen

Suppen sind in vielen Ländern Nationalgerichte: Minestrone-Suppe kochen Italiener, Bouillabaisse-Suppe kochen Franzosen, Kokonuss-Suppe kochen Thailänder. Die Basis für leckere Suppen ist eine gute Brühe - fürs Suppe Kochen am besten eine selbst gemachte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Brühe aus Gemüse, Fisch und Fleisch fürs Suppe Kochen selbst herstellen können.

Aus Brühen können Sie aber auch feine Soßen selber machen. Sowohl fürs Suppe Kochen als auch für Soßen können Sie Brühe vorbereiten und einfrieren. So haben Sie immer eine selbst gemachte Brühe fürs Suppe Kochen parat.

In unserer Kochschule Suppen und Soßen zeigen wir Ihnen alles rund ums Suppe Kochen: Mit unseren Kochkursen für Suppen und Soßen lernen Sie Suppe kochen Schritt für Schritt. Die Handgriffe zum Suppe Kochen zeigen wichtige Zubereitungsschritte beim Suppe Kochen wie Fleischbrühe herstellen. Begriffe zum Suppe Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon. Detaillierte Infos zu Zutaten fürs Suppe Kochen finden Sie in unserer Warenkunde.

Beliebte Inhalte der Kochschule
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Warenkunde
Kokosmilch

Kokosmilch ist eine leckere Zutat, nicht nur für asiatische Gerichte eignet sich Kokosmilch.

Schmand

Bei Schmand handelt es sich um ein Milchprodukt aus Sahne.

Saure Sahne

Saure Sahne - auch "Sauerrahm" genannt - ist Sahne, die mit Milchsäurebakterien versetzt wurde.

Sahne

Sahne ist der fettreiche Anteil der Milch, der sich beim Stehenlassen an deren Oberfläche sammelt.

Kochlexikon
Reduzieren

Beim Reduzieren verringert sich der Wassergehalt von Soßen etc.

Anschwitzen

Das Anschwitzen von Fett und Mehl bildet die Grundlage cremiger Soßen.

Klären

Beim Klären entfernt man Trübstoffe aus selbst gemachten Suppen oder Brühen.

Sämig kochen

Sämig kochen verleiht Soßen oder Suppen die gewünschte Cremigkeit.

Rezepte
Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

Schnelle Suppen

Ein Topf voll Genuss in kürzester Zeit: Schnelle Suppen sind einfach klasse!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Partysuppen

Mit bunten Partysuppen macht man auf keiner Fete etwas falsch.

Erbsensuppe

Probieren Sie die klassische Erbsensuppe mit Wurst und feine Cremesuppen!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Suppenrezepte

Löffel raus, hier kommen Suppenrezepte für jeden Geschmack.

Suppen

Hier kommen unsere schönsten Kochrezepte für allerlei heiße Suppen.

Scharfe Gerichte

Probieren Sie tolle scharfe Gerichte mit Chili, Harissa, Wasabi, Tabasco und Co.