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Backschule

Eischnee schlagen

Die Themen der Backschule im Überblick

  • Die Grundteige Die Grundteige

    Die Grundteige

    Keine Kuchen und Torten ohne einen der Grundteige herzustellen. So gelingen Rührteig, Mürbeteig, Brandteig, Biskuit, Quark-Öl-Teig, Strudelteig und Streuselteig.

  • Handgriffe & Techniken Handgriffe & Techniken

    Handgriffe & Techniken

    Schokolade schmelzen, Orangen filetieren, Plätzchen verzieren - all das zeigen wir Ihnen in Bild und Text. Da werden Sie im nu zum Back-Profi.

  • Kuchen-Klassiker Kuchen-Klassiker

    Kuchen-Klassiker

    Marmor- und Käsekuchen, Profiterols und Eclairs - die Namen kennt man, aber wie werden sie hergestellt? Wir haben die Klassiker-Rezepte für Sie - mal traditionell, mal in neuem Gewand - aber immer gut nachvollziehbar und mit Gelinggarantie!

Handgriffe & Techniken

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie eine Spritztüte selber basteln.

Zur Anleitung

Handgriffe

Das geht ganz einfach mit der Stäbchenprobe!

Zur Anleitung

Kuchen-Klassiker

Die neusten Rezepte aus dem LECKER.club

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erstellt von carnivore

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LECKER.de Kochschule
Videos: Rezept-Klassiker

Mit unseren Kochschul-Videos gelingen Spaghetti Carbonara oder Crêpe Suzette garantiert.

Bildergalerien: Handgriffe

"Step by Step"-Anleitungen erklären Küchen-Handgriffe ganz anschaulich & leicht verständlich.

Grundwissen

Alles über die Zubereitung von Brühen, Suppen, Soßen, Gemüse und Beilagen.