• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Kochen » Tipps & Tricks

Eier pochieren

Durch den Essig wird das Eiweiß schneller fest.

Der leichte Essiggeschmack stört Sie? Die Eier vor dem Servieren abspülen.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER.de Backschule
Videos: Kuchen-Klassiker

Mit Hilfe unserer Videos zaubern Sie im Handumdrehen Sachertorte, Profiteroles & Co.

Bildergalerien: Handgriffe

"Step by Step"-Anleitungen erklären Back-Handgriffe ganz anschaulich & leicht verständlich.

Grundteige im Überblick

Alles über die Zubereitung von Brühen, Suppen, Soßen, Gemüse und Beilagen.

Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

Mit einigen Handgriffen verwandeln sich Schoko-Muffins in Schmetterlinge.