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Crème fraîche


Bei Crème fraîche handelt es sich um eine besondere saure Sahne. Crème fraîche ist kochfest und sehr sämig. Fügt man Crème fraîche zum Beispiel beim Kochen der Suppe zu, flockt diese nicht aus.
Crème fraîche - creme-fraiche
Foto: Food & Foto
Crème fraîche hat mindestens 30 Prozent Fett.

Herkunft

Crème fraîche stammt ursprünglich aus Frankreich.

Saison

Crème fraîche ist ganzjährig erhältlich.

Geschmack

Crème fraîche schmeckt frisch, cremig und etwas fettig.

Verwendung

Crème fraîche wird vor allem für Desserts und Quarkspeisen verwendet, aber auch zum Abschmecken von Soßen und Suppen eignet sich Crème fraîche sehr gut.

Aufbewahrung

Crème fraîche gehört in den Kühlschrank.

Nährwert/Wirkstoffe

Crème fraîche hat mindestens 30 Prozent Fett.

Video

Video: Quiche Lorraine mit Crème fraîche

Quiche Lorraine

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Veröffentlicht in LECKER.de
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