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Warenkunde

Warenkunde

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  • Amaranth

    Amaranth gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird einen Meter hoch und hat aufrechte, fleischige Stängel. Amaranth wird wie Getreide genutzt, ist aber kein "echtes Getreide".
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  • Ananas

    Die weit über 100 verschiedenen Ananas-Sorten haben einen sehr hohen Fruchtzuckergehalt (über 15 Prozent). Die Ananas schmeckt lecker und ist sehr gesund.
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  • Anis

    Anis ist eine birnenförmige Spaltfrucht der Anis-Pflanze, die seitlich schwach zusammengedrückt ist. Das Anis-Pulver ist gelbbraun bis dunkelbraun.
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  • Äpfel - beliebtes Obst mit Biss

    Wenn im Herbst die Saison beginnt, stehen knackige Äpfel wieder hoch im Kurs. Dank seiner Lagerfähigkeit ist der Apfel aber bis zum Frühjahr ein gesunder Snack für jeden Tag.
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  • Aprikose – samtige Hülle, steinharter Kern

    Samtige Haut umgibt saftig-süße Frucht: Die Aprikose schmeckt sehr aromatisch und kommt auf Kuchen oder als Kompott bestens zur Geltung. Das Steinobst reift von Juni bis August heran.
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  • Artischocken

    Artischocken sind die grünen noch nicht völlig entwickelten Blütenköpfe der distelartigen Artischocken-Pflanze. Artischocken erinnern geschmacklich an Sellerie und Haselnuss.
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  • Aubergine

    Die Aubergine hat eine rot- bis schwarzviolette, glatte, feste und glänzende Haut. Innen ist sie weiß. Der Geschmack der Aubergine ist leicht nussig. Sie passt gut ins Ratatouille oder in Scheiben gebraten als Vorspeise.
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  • Austernpilze – festes Fleisch, kräftiges Aroma

    Austernpilze gehören zu den beliebtesten Speisepilzen. Ihr Aroma ist kräftig und erinnert an Kalbfleisch - Austernpilze werden deshalb auch "Kalbfleischpilze" genannt.
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  • Avocado

    Avocado ist eine birnenförmige bis runde Frucht mit glatter oder rauer Schale, die von dunkelgrün bis braunrot variiert. Das wohl bekannteste Avocado-Gericht ist die Guacamole.
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Tipps & Tricks zur Suche

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