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Warenkunde

Warenkunde

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  • Calamares

    Calameres gehören bei den Weichtieren zur Familie der Kopffüßler und sind im gesamten Mittelmeer verbreitet.
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  • Champignons - die No. 1 unter den Speisepilzen

    Champignons schmecken roh, gebraten, geschmort oder gegrillt. Die ganzjährig im Handel erhältlichen Champignons sind Zuchtpilze mit weißen oder braunen Hüten.
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  • Cherimoya

    Die Cherimoya, auch Annone genannt, besitzt eine schuppenartige, höckerige, blassgrüne Haut.
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  • Chia-Samen – das Superfood für jeden Tag

    Klein, aber oho! Chia-Samen zählen zu den Superfoods und sind wahre Alleskönner. Sie geben nicht nur Power für den ganzen Tag, sondern können auch Heißhunger stoppen.
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  • Chicorée - süßlich-bitterer Wintersalat

    Der bittere Chicorée bildet lange, ovale Köpfe. Die festen Blätter vom Chicorée schmecken in Wintersalaten, zu cremigen Dips, überbacken, gedünstet und gebraten.
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  • Chili – feuriger Scharfmacher

    Kleine, scharfe Schoten: Chili sorgt frisch, getrocknet, als Pulver oder Paste für feurige Schärfe in pikanten Gerichten – vor allem in den Küchen Asiens, Mittel- und Südamerikas.
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  • Chinakohl

    Chinakohl ist wohl eine Kreuzung von Pak-Choi und Speiserübe.
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  • Cranberries - herbe Beeren aus Nordamerika

    In den USA dürfen Cranberries bei keinem Thanksgiving-Dinner fehlen. Aber auch hierzulande werden die kirschgroßen, roten Beeren mit dem fruchtig-herben Aroma immer beliebter.
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  • Crème fraîche

    Bei Crème fraîche handelt es sich um eine besondere saure Sahne. Crème fraîche wird vor allem für Desserts verwendet, aber auch zum Abschmecken von Suppen eignet sie sich sehr gut.
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  • Curry - scharfe Gewürzmischungen aus Indien und Thailand

    Die gelb-braune Gewürzmischung Curry kennen viele aus dem Gewürzregal - aber welche Gewürze stecken eigentlich im Curry? Entdecken Sie die häufigsten Curry-Zutaten.
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Eier

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Schwarzwurzel

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Die unscheinbare Schwarzwurzel ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

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Käseherstellung

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Was passiert eigentlich bei der Käseherstellung?

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Käse

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Daran erkennen Sie, ob Ihr Käse von glücklichen Kühen stammt.

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Ist Käse gesund?

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Wir erklären, was im Käse steckt und welche Sorten besonders gesund sind.

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Grünkohl

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Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

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Goji-Beeren

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Die säuerlich-bitteren Goji-Beeren zählen zu den sogenannten "Superfoods".

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Rote Bete

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Rote Bete steckt voller Vitalstoffe, die uns helfen, gesund zu bleiben.

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