• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Kochen »

Warenkunde

Warenkunde

Klicken Sie auf einen Buchstaben

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Kamille

    Kamille gehört zur Familie der Korbblütler und ist eine einjährige krautige Pflanze.
    weiter...
  • Kapern

    Je größer Kapern sind, desto kräftiger sind sie im Geschmack; je kleiner, desto feiner. Gute Kapern aller Größen sind fest. Kapern sind scharf bis herbwürzig.
    weiter...
  • Kapuzinerkresse

    Bei der Kapuzinerkresse handelt es sich um kletternde bis kriechende, saftige, ein- bis mehrjährige krautige Pflanzen.
    weiter...
  • Kardamom

    Kardamom ist eine buschig-krautige Pflanze und gehört zur Familie des Ingwer. Die Stängel sind schuppig und saftig-grün.
    weiter...
  • Kartoffel – weltweit beliebter Erdapfel

    Sie gehört zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln und versorgt uns mit leckeren Sattmachern: Wir lieben die Kartoffel aus Pfanne und Ofen, als Salat oder Suppe und als Beilage.
    weiter...
  • Käse – Herstellung und Sorten im Überblick

    Von der Milch zum Käse: So wird Käse hergestellt - vom Dicklegen bis zur Reifung. Plus: die bekanntesten Käse-Sorten im Überblick.
    weiter...
  • Kefir

    Der Begriff Kefir leitet sich vom türkischen Wort keif (gutes Gefühl) ab. Es handelt sich um ein probiotisches Getränk.
    weiter...
  • Kerbel

    Kerbel ist eine bis zu 60 Zentimeter hohe, weißblühende Pflanze. Die Form der Blätter erinnert etwas an Koriander.
    weiter...
  • Kichererbsen - beliebte Hülsenfrucht aus dem Orient

    In der Regel werden Kichererbsen getrocknet und zu Mehl verarbeitet oder zur Herstellung von Pürees, beispielsweise Hummus genutzt.
    weiter...
  • Kirsche - rotes Sommer-Früchtchen

    Die Kirsche ist eine echte Sommerfrucht: Von Juni bis August hat sie Saison - Süßkirschen sind etwas früher reif als Sauerkirschen. Beide eignen sich gut zum Backen und Einmachen.
    weiter...
  • Kiwi

    Die Kiwi eignet sich für Salate, Konfitüren, Torten und auch zu Fleisch. Reif sind die Früchte, wenn sie leichtem Druck der Finger nachgeben.
    weiter...
  • Knoblauch

    Knoblauch ist die Knolle der Knoblauchpflanze. Sie ist in mehrere Segmente (Zehen) geteilt.
    weiter...
  • Knollensellerie

    Wenn Knollensellerie jung ist, besitzt er viele weißliche Wurzelstränge. Die Farbe der Knolle ist sandfarben bis hellbraun.
    weiter...
  • Kohlrabi – knackige Knolle in Weiß und Violett

    Leicht süßlich, mit mildem Kohlgeschmack – Kohlrabi bereichert von April bis Oktober unseren Speiseplan. Die knackige Knolle gibt's in Weiß und Violett und schmeckt roh oder gekocht.
    weiter...
  • Kokosmilch

    Kokosmilch ist eine leckere Zutat und nicht nur für asiatische Gerichte geeignet. Lesen Sie hier was sie alles drauf hat und probieren Sie Rezepte aus.
    weiter...
  • Kokosnuss - harte Schale, köstlicher Kern

    Harte Schale, köstlicher Kern: die tropische Kokosnuss verleiht vielen Gerichten durch ihr unvergleichliches, nussiges Aroma einen ganz besonderen Geschmack.
    weiter...
  • Kopfsalat - grüner Salatklassiker

    Kopfsalat gehört zu den Gartensalaten. Die mild-süßlichen Blätter schmecken mit einem Salatdressing oder auch auf einem Sandwich. Kopfsalat aus dem Freilandanbau hat von Mai bis Oktober Saison.
    weiter...
  • Koriander - feinwürzig mit blumig-süßlicher Note

    In der Küche werden die leicht pfeffrigen Samen des Koriander als Brotgewürz, für Fleisch, Kartoffeln, Möhren oder Hülsfrüchte verwendet. Das frische Grün würzt asiatische Gerichte.
    weiter...
  • Kräuter

    Für alles ist ein Kraut gewachsen! Petersilie, Koriander & Co. strotzen vor wertvollen Inhaltsstoffen, schmecken superaromatisch und geben Gerichten den richtigen Pfiff!
    weiter...
  • Kräuterseitlinge – würziger Pilz mit kleinem Hut

    Ihr Aroma ähnelt dem der Steinpilze, verwandt sind Kräuterseitlinge aber mit den Austernpilzen. Auf dem dicken, weißen Stiel sitzt ein kleiner, hellbrauner Hut.
    weiter...
  • Kreuzkümmel

    Kreuzkümmel, auch Cumin oder Mütterkümmel genannt, wird aus den getrockneten Blüten eines Doldenblütengewächses gewonnen.
    weiter...
  • Kümmel - herb-aromatisch mit einem Hauch von Zitrus

    Als besonders magenfreundliches Gewürz ist der herb-aromatische Kümmel mit leichter Zitrus-Note traditionell in der deftigen Küche und als klassisches Brotgewürz gefragt.
    weiter...
  • Kürbis - Herbstgemüse in Orange

    In der Herbstküche punktet der Kürbis mit Vielseitigkeit und Geschmack. Und dank seiner Lagerfähigkeit ist er bis zum Frühjahr eine leuchtende Zutat für Suppen, Aufläufe und mehr.
    weiter...
  • Kurkuma

    Die Kurkuma-Pflanze gehört zur Familie der Ingwergewächse und ist auch bekannt unter dem Namen Gelber Ingwer.
    weiter...

Suche in der Warenkunde

Tipps & Tricks zur Suche

Bitte geben Sie den Suchbegriff der Warenkunde in den Suchschlitz ein klicken Sie auf "Suchen". Im Anschluss werden alle Buchstaben gefettet dargestellt, in denen Ihr Suchbegriff enthalten ist. Klicken Sie nun wie gewohnt auf die Buchstaben und Sie gelangen zum Warenkunde-Eintrag.

Grünkohl

Warenkunde

Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

Zur Warenkunde
Zwiebeln

Warenkunde

Mit ihrer Schärfe sorgen Zwiebeln beim Kochen für den richtigen Geschmack.

Zur Warenkunde
Kokosnuss

Warenkunde

Harte Schale, köstlicher Kern: die Kokosnuss überzeugt mit tollem Aroma.

Zur Warenkunde
Cranberries

Warenkunde

Von Oktober bis Januar sind Cranberries aus Nordamerika bei uns auf dem Markt.

Zur Warenkunde
Wirsing

Warenkunde

Der krause Wirsing gehört hierzulande zu den beliebtesten Kohlsorten.

Zur Warenkunde
Vanille

Warenkunde

Schon die Azteken wussten die feine, süßliche Würze der Vanille zu schätzen.

Zur Warenkunde
Maronen

Warenkunde

Je nach Region werden Maronen zwischen September und November geerntet.

Zur Warenkunde
Kartoffel

Warenkunde

Die Kartoffel gedeiht unterirdisch und wird deshalb auch "Erdapfel" genannt.

Zur Warenkunde

versenden   
bookmarken bei: Twitter Facebook Mister Wong Delicious Yigg Webnews FURL Google Linkarena
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochkurse
Hähnchenkeulen

Außen knusprig, innen saftig: Panierte Hähnchenkeulen zu Gemüsereis - so geht's.

Saté-Spieße

Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße ganz einfach selber machen - so geht's!

Gemüsechips

Viel besser als Chips aus der Tüte: So gelingen Gemüsechips mit Kräuter-Dip.

Backkurse
Himbeer-Joghurt-Torte

Süße Früchte und frische Creme - so geht Himbeer-Joghurt-Torte.

Herzhafte Waffeln

Knusprig, lecker, genial: Herzhafte Waffeln sind leicht gemacht. So geht's!

Eistorte

Herrlich sahnig, mit knusprigen Nüssen und Schoki - diese Eistorte ist ein Sommerhit!