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Warenkunde

Warenkunde

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  • Macadamianuss

    Der Geschmack der Macadamianuss ist leicht buttrig, mandelartig und sehr fein. Die Macadamianuss ist vor allem zum Knabbern gedacht.
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  • Mais

    Mais ist eine einjährige, sommergrüne, sehr kräftig gebaute Pflanze, die ein bis drei Meter hoch werden kann.
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  • Majoran

    Majoran ist ein bis zu 30 Zentimeter hochwachsendes Kraut mit spatelförmigen, gräulich-grünen und behaarten Blättern.
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  • Mandarine

    Die Mandarine ist wesentlich kleiner als die Orange. Sie schmeckt weniger sauer als die Orange und hat ein unverwechselbares intensives, komplexes Aroma.
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  • Mandel

    Die Mandel schmeckt leicht bitter, nussig und etwas süß. Die frische Mandel kommt bei uns ab Ende August auf den Markt.
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  • Mango

    Die Mango ist eine Steinfrucht und wächst an zehn bis 30 Meter hohen Bäumen. Sie ist von sechs bis 17 Zentimeter groß.
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  • Mangold – würzig-pikantes Blattgemüse

    Die kräftigen, grünen Blätter des Mangold erinnern an Spinat, der das Blattgemüse einst verdrängt hatte. Jetzt ist die Staude zurück – mit breiten, dünnen, weißen und bunten Stielen.
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  • Maronen – nussig-aromatische Esskastanien

    Esskastanien, Maroni oder Maronen: Die kleinen braunen Schalenfrüchte haben viele Namen – und noch mehr Fans! Ihr süßlich-nussiges Aroma ist vor allem in der Adventszeit beliebt.
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  • Marzipan

    Marzipan ist eine Süßware, die hauptsächlich aus blanchierten und geschälten Mandeln unter Zugabe von Zucker hergestellt wird.
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  • Mascarpone

    Bei Mascarpone handelt es sich um Frischkäse, der aus Sahne hergestellt wird und eine quarkähnliche Konsistenz hat.
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  • Matcha-Tee - der hochwertige Wachmacher aus Japan

    Matcha-Tee, japanisch für gemahlener Tee, wird in der traditionellen Teezeremonie seit 800 Jahren verwendet. Er enthält viel Koffein und die edelsten Bestandteile des Teeblattes.
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  • Matcha-Tee - so gelingt die Zubereitung

    Für die Matcha-Tee-Zubereitung ist Fingerspitzengefühl gefragt und das richtige Werkzeug. Unverzichtbar: der Bambusbesen, mit dem das Getränk schäumig geschlagen wird.
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  • Meeresfrüchte

    Meeresfrüchte gibt es wie Sand am Meer. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Vertreter und haben tolle Infos zu Garnele, Krabbe, Muschel, Tintenfisch & Co. Alle Infos in unserer Warenkunde.
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  • Meerrettich

    Roh gerieben ist Meerrettich ein beliebtes und pikantes Gewürz zu Salaten, Fisch und Fleisch. Augentränen kann man vermeiden, wenn die Wurzel tiefgefroren geraspelt wird.
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  • Mehl – auf die Type kommt es an!

    Für Brot und Brötchen, Kuchen und Torten: Mehl ist zum Backen einfach unentbehrlich. Je nach Verwendungszweck können Sie zwischen verschiedenen Mehl-Typen wählen.
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  • Melone

    Melone gehört wie Gurken, Kürbis und Zucchini zu den Kürbisgewächsen, werden aber als Obst gegessen.
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  • Miesmuscheln

    Miesmuscheln schmecken vorzüglich, wenn man sie in Weißwein und Olivenöl mit Zwiebeln dünstet, bis sich ihre Schale öffnet, und sie mit fein gehackten Zwiebeln, Sour Cream und frischem Brot serviert.
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  • Minze

    Alle Minze-Sorten haben einen stark aromatischen bis brennend-würzigen Geschmack. Mentholhaltige Arten verursachen zudem ein erfrischendes Mundgefühl.
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  • Mirabelle - aromatisch-süße Pflaume

    Die orange-gelbe Mirabelle schmeckt sehr süß und aromatisch und wird bevorzugt zum Schnapsbrennen verwendet. Aber auch als Kuchenbelag macht sie sich hervorragend.
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  • Möhre - beliebtes Wurzelgemüse

    Das Wurzelgemüse Möhre wird auch Karotte, Mohrrübe oder Gelbe Rübe genannt. Möhre hat einen süßen, kräftigen Geschmack und schmeckt roh, gekocht oder als Saft.
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  • Mozzarella

    Die Heimat von Mozzarella ist Italien. Mozzarella findet man ganzjährig im Kühlregal. Der Mozzarella aus dem Supermarkt besteht aus Kuh- oder Büffelmilch und ist geschmacklich neutral bis mild-säuerlich.
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  • Muskatnuss – süßlich-warmes Gewürz mit bitterer Note

    Warm und würzig, süßlich-bitter, feurig und pfeffrig – mit ihrem beeindruckenden Spektrum an Aromen bereichert die Muskatnuss schon seit dem Mittelalter unsere Küche.
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Tipps & Tricks zur Suche

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Amaranth

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Amaranth ist glutenfrei und steckt voller Eiweiß und Mineralstoffe.

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Kuhmilch

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Kuhmilch gehört zum kulinarischen Alltag in Deutschland.

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Eier

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Eier sind von unserem Speiseplan kaum wegzudenken.

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Sojasoße

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Ein Leben ohne Sojasoße ist möglich, aber trostlos. 5 Sorten für feinwürzigen Genuss!

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Schwarzwurzel

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Die unscheinbare Schwarzwurzel ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

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Daran erkennen Sie, ob Ihr Käse von glücklichen Kühen stammt.

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Wir erklären, was im Käse steckt und welche Sorten besonders gesund sind.

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Käseherstellung

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Was passiert eigentlich bei der Käseherstellung?

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