• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Kochen »

Warenkunde

Warenkunde

Klicken Sie auf einen Buchstaben

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Pak Choi

    Pak Choi, auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt, ist ein naher Verwandter des Chinakohls.
    weiter...
  • Papaya

    Die Papaya ähnelt von außen einer Melone. Sie kann bis zu 80 Zentimeter lang und bis neun Kilogramm schwer werden.
    weiter...
  • Paprika

    Die Paprika wird in verschiedene Sorten unterschieden, die alle der Capsicumfamilie zugehörig sind.
    weiter...
  • Paprika-Gewürz – von mild bis rosenscharf

    Mild, edelsüß oder rosenscharf – je mehr Samen und Trennwände der Paprikafrucht mit vermahlen werden, desto schärfer schmeckt das Paprikagewürz.
    weiter...
  • Paranuss

    Die äußere Kapsel der Paranuss ist aus Holz und sehr hart. Auch die Samenschalen der Samen sind stark verholzt.
    weiter...
  • Pasta

    Es gibt zahlreiche Arten von Pasta. Gefüllt oder hohl, kurz, lang, breit oder schmal - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Lassen Sie sich von der Pasta-Vielfalt inspirieren.
    weiter...
  • Pastinake – cremeweißes Wurzelgemüse

    Schon fast in Vergessenheit geraten, erlebt die Pastinake heute ein Comeback. Zu Recht! Denn die Wurzel begeistert mit fein-würzigem Geschmack und einer hohen Nährstoffdichte.
    weiter...
  • Pecannuss

    Der Baum der Pecannuss wird etwa 30 Meter hoch und hat eine große Krone. Der Stamm hat tiefe Furchen und ist hellbraun.
    weiter...
  • Petersilie

    Die Petersilie ist eine zweijährige Pflanze aus der Familie der Doldenblütler.
    weiter...
  • Pfeffer - beliebter Scharfmacher

    Pfeffer gehört zu den beliebtesten Gewürzen und ist Scharfmacher Nummer 1. Ob schwarz oder weiß – frisch gemahlen sorgt Pfeffer für einen würzigen, leicht brennenden Geschmack.
    weiter...
  • Pfifferlinge – kleine Pilze, großes Aroma

    Pfifferlinge werden auch Eierschwammerl genannt und haben ein fruchtiges, pfeffriges Aroma, das toll zu Speck und Steaks passt. Im Sommer haben die kleinen Pilze Saison.
    weiter...
  • Pfirsich

    Der Pfirsich wächst an kleinen Bäumen. Er hat eine samtartige Behaarung, das Fruchtfleisch ist weiß bis gelb.
    weiter...
  • Pflaume - saftig-süße Steinfrucht

    So schmeckt der Sommer: Die Pflaume reift in der prallen Sonne heran und erfreut uns dann bis in den Oktober hinein mit ihrem saftig-süßen Aroma - perfekt für Kuchen und Kompott!
    weiter...
  • Physalis

    Die Physalis, auch Kapstachelbeere genannt, ist zwei Zentimeter groß und sitzt in einer papierdünnen, gelblichen Hülle.
    weiter...
  • Piment

    Das intensive Aroma von Piment steckt in der Fruchtschale. Eine andere Bezeichnung für Piment ist Nelkenpfeffer.
    weiter...
  • Pimpinelle

    Die Pimpinelle ist unter sehr vielen verschiedenen Namen bekannt: Kleiner Wiesenknopf, kleines Blutkraut u.v.m.
    weiter...
  • Pinienkerne

    Pinienkerne stammen von der Pinie, sie ist kieferähnlich und erreicht eine Höhe von bis zu 30 Metern.
    weiter...
  • Pistazien

    Pistazien sind eine leckere Knabberei. Mit ihnen lassen sich aber auch Kuchen, Pralinen und Speiseeis verfeinern.
    weiter...
  • Polenta

    Polenta ist vermutlich die älteste Zubereitungsform für Getreide, die heute noch topaktuell ist.
    weiter...
  • Pomelo

    Die Pomelo ist eine Kreuzung von Pampelmuse und Grapefruit. Sie hat eine dicke, süße Schale.
    weiter...
  • Porree – scharf-würziger Lauch

    Würzig, preiswert und vielseitig – Porree, auch Lauch genannt, ist fester Bestandteil vom Suppengrün, schmeckt aber auch solo als Suppe oder in Salaten. Porree gibt es das ganze Jahr über.
    weiter...
  • Portulak

    Am besten verwendet man Portulak frisch als Gemüse oder Salat. Aber auch frisch gepresster Saft schmeckt gut. Als Suppeneinlage ist Portulak ebenso geeignet.
    weiter...
  • Preiselbeeren

    Von Ende August bis Anfang September reifen aus den weißen, manchmal auch rötlichen glockenförmigen Blüten die zunächst weißen, dann leuchtend roten Preiselbeeren.
    weiter...

Suche in der Warenkunde

Tipps & Tricks zur Suche

Bitte geben Sie den Suchbegriff der Warenkunde in den Suchschlitz ein klicken Sie auf "Suchen". Im Anschluss werden alle Buchstaben gefettet dargestellt, in denen Ihr Suchbegriff enthalten ist. Klicken Sie nun wie gewohnt auf die Buchstaben und Sie gelangen zum Warenkunde-Eintrag.

Feige

Warenkunde

Die birnenförmige, saftig-süße Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt.

Zur Warenkunde
Grünkohl

Warenkunde

Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

Zur Warenkunde
Zwiebeln

Warenkunde

Mit ihrer Schärfe sorgen Zwiebeln beim Kochen für den richtigen Geschmack.

Zur Warenkunde
Kokosnuss

Warenkunde

Harte Schale, köstlicher Kern: die Kokosnuss überzeugt mit tollem Aroma.

Zur Warenkunde
Cranberries

Warenkunde

Von Oktober bis Januar sind Cranberries aus Nordamerika bei uns auf dem Markt.

Zur Warenkunde
Wirsing

Warenkunde

Der krause Wirsing gehört hierzulande zu den beliebtesten Kohlsorten.

Zur Warenkunde
Vanille

Warenkunde

Schon die Azteken wussten die feine, süßliche Würze der Vanille zu schätzen.

Zur Warenkunde
Maronen

Warenkunde

Je nach Region werden Maronen zwischen September und November geerntet.

Zur Warenkunde

versenden   
bookmarken bei: Twitter Facebook Mister Wong Delicious Yigg Webnews FURL Google Linkarena
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochkurse
Schweinebraten-Rezept

Salsa und Erdnussdip machen unser Schweinebraten-Rezept zum Genuss - so geht's.

Putenmedaillons

Gourmetgenuss für Putenliebhaber: Putenmedaillons mit Mandelkruste - so geht's.

Quittengelee

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie den Klassiker Quittengelee selber machen.

Backkurse
Quittenkuchen

Wir verarbeiten aromatisches Saisonobst zu leckerem Quittenkuchen.

Linzer Torte

Konfitüre innen, Teiggitter außen: die Linzer Torte ist ein echter Klassiker.

Schoko-Torte

Zarter Schmelz und ein fruchtiges Inneres: Schoko-Torte mit Quittengelee.