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Warenkunde

Warenkunde

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  • Radicchio - herber Italiener

    Der rote Radicchio eignet sich nicht nur aufgrund seiner kräftigen Farbe sondern auch wegen seines bitter-herben Geschmacks besonders für Mischungen mit anderen Salatsorten.
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  • Radieschen – kleine, scharfe Knollen

    Wenn im Frühjahr die ersten Radieschen geerntet werden, bekommt das Butterbrot wieder einen knackigen Begleiter. Bis zum Oktober haben die kleinen Knollen Saison.
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  • Reis

    Lang oder kurz, Vollkorn oder weiß, natur, poliert oder parboiled: Für gut die Hälfte der Menschheit stellt Reis die wichtigste Nahrungsgrundlage überhaupt dar.
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  • Rhabarber – saurer Frühlingsklassiker

    Das Gemüse unter den Obstsorten: Trotz seiner botanischen Heimat gehört Rhabarber zum festen Repertoire der süßen Frühlingsküche. Von April bis Juni haben die sauren Stangen Saison.
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  • Ricotta

    Ricotta ist der italienische Name für einen Frischkäse aus Schafs- oder Kuhmilch.
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  • Riesengarnelen

    Riesengarnelen werden auch als King Prawns bezeichnet. Riesengarnelen werden roh, blanchiert oder gekocht angeboten.
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  • Rindfleisch

    Ob als Filet, Gulasch oder Steak – Rindfleisch ist eine typische Zutat für viele verschiedene Fleischgerichte. Je nach Fleischteil eignet sich Rindfleisch zum Kochen, Schmoren oder Braten.
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  • Romanesco

    Der Kopf von Romanesco hat maximal die Größe eines Fußballs und hat grüne, türmchenförmige Röschen.
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  • Römersalat - kräftiger Blattsalat mit zartem Herz

    Römersalat wird traditionell für den amerikanischen Salat-Klassiker Caesar's Salad verwendet. Die knackigen, würzigen Außenblätter umhüllen ein helleres, mildes Herz.
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  • Rosenkohl

    Die Saison von Rosenkohl dauert von Ende September bis April. Besonders geschätzt wird Rosenkohl in den Herbst- und Wintermonaten.
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  • Rosinen

    Rosinen sind eine unentbehrliche Zutat für Backwaren aller Art. Aber auch als Naschware (Muskat-Rosinen) sind sie ein guter Ersatz für Süßigkeiten.
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  • Rosmarin

    Rosmarin wird sparsam verwendet und mitgekocht. Rosmarin passt ideal zu allen hellen Fleischsorten und zu Gemüse mediterraner Herkunft., wie etwa Tomaten und Auberginen.
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  • Rote Bete – gesunde Winter-Rübe

    Rote Bete steckt voller Vitalstoffe, die uns helfen, gesund durch den Winter zu kommen. Ihr leicht süßlicher, erdiger Geschmack passt zu herzhaften Suppen und Eintöpfen oder zu Wintersalaten.
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  • Rotkohl

    Rotkohl, besonders wenn er noch jung ist, kann hervorragend als Salat verwendet werden. Meistens wird er jedoch gekocht, geschmort oder gedünstet. Rotkohl findet man im Handel zudem als TK-Ware oder im Glas.
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  • Rucola - würzig-scharfe Rauke

    Rucola hat löwenzahnähnliche, feste Blätter. Im Rucola enthaltene Senföle sorgen für den würzig-scharfen, leicht nussigen Geschmack - perfekt für Pasta, Risotto und Pesto!
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Suche in der Warenkunde

Tipps & Tricks zur Suche

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Grünkohl

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Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

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Zwiebeln

Warenkunde

Mit ihrer Schärfe sorgen Zwiebeln beim Kochen für den richtigen Geschmack.

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Kokosnuss

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Harte Schale, köstlicher Kern: die Kokosnuss überzeugt mit tollem Aroma.

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Cranberries

Warenkunde

Von Oktober bis Januar sind Cranberries aus Nordamerika bei uns auf dem Markt.

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Wirsing

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Der krause Wirsing gehört hierzulande zu den beliebtesten Kohlsorten.

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Vanille

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Schon die Azteken wussten die feine, süßliche Würze der Vanille zu schätzen.

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Maronen

Warenkunde

Je nach Region werden Maronen zwischen September und November geerntet.

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Kartoffel

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Die Kartoffel gedeiht unterirdisch und wird deshalb auch "Erdapfel" genannt.

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