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Warenkunde

Warenkunde

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  • Safran

    Safran sind die Narben eines blauviolett blühenden Krokusses, der zur Familie der Schwertliliengewächse gehört.
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  • Sahne

    Sahne ist der fettreiche Anteil der Milch, der sich beim Stehenlassen an deren Oberfläche sammelt.
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  • Salat

    Salat strotzt vor wertvollen Inhaltsstoffen, schmeckt lecker frisch und ist super gesund. Wir verraten Ihnen alles über die unterschiedlichen Salatsorten.
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  • Salate und Dressings

    Knackig, frisch und gesund - Salate sind aus unserer Küche nicht wegzudenken! Und das ist gut so...
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  • Salbei

    Salbei hat kräftige und sehr feste Stängel mit länglichen, samtartigen, grau-grünen, Blättern.
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  • Salz - das Kristall für die richtige Würze

    Salz ist als Gewürz aus unseren Kochtöpfen einfch nicht mehr wegzudenken. Alles über Gewinnung, Verbrauch und die verschiedenen Salz-Sorten erfahren Sie in der Warenkunde.
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  • Sanddorn - die Beere für den Vitamin-Kick

    Orangegelber Sanddorn ist eine wahre Vitaminbombe. Die kleinen Früchte liefern besonders viel Vitamin C und peppen Wild, Desserts oder Gebäck mit ihrem Frischekick prima auf!
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  • Saure Sahne

    Bei saurer Sahne, auch "Sauerrahm" genannt, handelt es sich um Sahne, die mit Milchsäurebakterien versetzt wurde.
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  • Scampi

    Scampi schmecken mild und leicht nussig - perfekt für Pasta und zum Grillen. Scampi leben in der Adria und kommen hauptsächlich aus den Mittelmeerländern und Kroatien.
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  • Schalotten

    Schalotten sind ein Speise- und Würzgemüse aus der Familie der Lauchgewächse.
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  • Schinken – würzig-aromatische Fleischspezialität

    Ob Holsteiner Katenschinken, Prosciutto di Parma oder Serranoschinken – würzig-aromatischer Schinken ist eine besondere Fleischspezialität mit regionalem Charakter.
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  • Schlehen

    Schlehen sind die Früchte des Schlehenbusches. Sie ähneln Zwetschen und sind kugelig bis länglich rund.
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  • Schmalz

    Schmalz wird aus dem Fett von Schweinen und Gänsen gewonnen und besonders als Brotaufstrich gerne gegessen. Griebenschmalz - für viele eine deftige kulinarische Kindheitserinnerung!
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  • Schmand

    Bei Schmand handelt es sich um ein Milchprodukt aus Sahne, das sehr fettreich ist (mindestens 20 Prozent).
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  • Schmorgurke – würziges Sommergemüse

    Sie ist kürzer und dicker als ihre Verwandten und nur im Sommer zu haben – dafür begeistert die Schmorgurke mit festem Fruchtfleisch und würzigem Geschmack.
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  • Schnittlauch

    Schnittlauch gehört zur Familie der Zwiebelgewächse. Er entwickelt kahle, hohle und grüne Halme von bis zu 20 Zentimeter Länge.
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  • Schokolade - süße Versuchung mit zartem Schmelz

    Süße Köstlichkeit mit zartem Schmelz: Schokolade, die geliebte Nascherei aus der Kakaobohne, gibt es in verschiedenen Sorten. Sie schmeckt pur und verfeinert viele süße Speisen.
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  • Schwarzer Tee - von Darjeeling bis Earl Grey

    Ob in Indien oder Deutschland, schwarzer Tee ist beliebt. Er gilt als die Alternative zu Kaffee und besteht aus den selben Blättern wie grüner Tee. Die Herstellung unterscheidet sich allerdings sehr.
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  • Schwarzwurzel

    Die Schwarzwurzel ist eine ausdauernde, winterharte Pflanze mit lanzettförmigen ganzrandigen Blättern.
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  • Schweinefleisch

    Ob als Kotelett, Schnitzel oder Filet - Schweinefleisch ist die in Europa am häufigsten gegessene Fleischsorte. Schweinefleisch eignet sich zum Kochen, Schmoren, Braten und Grillen.
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  • Senfkörner

    Weisser Senf ist der reife Samen einer einjährigen in Südeuropa heimischen Staude. Senf blüht in hellgelben Dolden.
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  • Shiitake – würzige Pilze aus Fernost

    Auf den Stämmen des Shii-Baumes gedeihen die würzigen Shiitake. Bei uns gibt es die fernöstlichen Pilze frisch und getrocknet. Ihr kräftiges Aroma passt gut zu Wok-Gerichten.
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  • Sojabohnen

    Sojabohnen sind einjährige Nutz- und Ölpflanzen und zählen zur Familie der Hülsenfrüchtler.
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  • Spargel - beliebtes Stangengemüse in Weiß und Grün

    Das beliebte Stangengemüse Spargel ist ein Klassiker der Frühjahrsküche. Während weißer Spargel unterirdisch wächst, erblickt grüner Spargel noch vor der Ernte das Sonnenlicht.
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  • Speck

    peck gibt es in vielen Varianten, von mild bis kräftig und ist Teil eíner typischen Brotzeit. Herzhaft gepökelt oder mild geräuchert schmeckt Speck von Region zu Region anders.
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  • Spinat – grünes Blattgemüse von zart bis kräftig

    Der Mythos vom Kraftprotz ist widerlegt, trotzdem stecken im Spinat viele gesunde Vitamine und Mineralstoffe. Von April bis November ist das grüne Blattgemüse auf dem Markt.
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  • Spitzkohl – zartes Köpfchen, milder Geschmack

    Der kegelförmige Spitzkohl schmeckt mild, leicht senfartig und ist der zarteste der Kohlfamilie. Von Mai bis November sorgt er für eine Extraportion Vitalstoffe auf dem Teller.
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  • Stachelbeere - saftige Beere in Grün und Rot

    Die saftige Stachelbeere hat eine feste, manchmal behaarte Schale und ein säuerlich-herbes Aroma. Sie eignet sich besonders für Stachelbeerkuchen und Kompott.
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  • Staudensellerie

    Staudensellerie (Bleichsellerie) hat lange, fleischige Blattstiele und eine kleine Wurzelknolle. In den Handel kommen die Blattstiele, die pro Pflanze bis zu einem Kilogramm wiegen können.
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  • Steckrübe

    Die Steckrübe gilt als Kreuzung von Herbstrübe und Kohlrabi. Sie wächst meist über der Erde.
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  • Steinpilze – aromatische Waldbewohner

    Ihren Namen verdanken die hell- bis kastanienbraun behüteten Steinpilze ihrem festen, weißen Fleisch. Die beliebten Pilze schmecken aromatisch nussig und duften fein nach Wald.
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  • Süßkartoffel - der wärmeliebende Alleskönner

    Beiheimatet ist die wärmeliebende Süßkartoffel in Mittel- und Südamerika. In der deutschen Küche kommt das Gemüse - ob als Zutat in deftigen oder süßen Speisen - zum Einsatz.
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  • Süßungsmittel - süße Vielfalt von Agavendicksaft bis Zuckerrübensirup

    Diese Süßungsmittel von A wie Agavendicksaft bis Z wie Zuckerrübensirup sorgen in der Küche für süße Vielfalt in Gebäck, Getränken, kalten und warmen Speisen aller Art.
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Suche in der Warenkunde

Tipps & Tricks zur Suche

Bitte geben Sie den Suchbegriff der Warenkunde in den Suchschlitz ein klicken Sie auf "Suchen". Im Anschluss werden alle Buchstaben gefettet dargestellt, in denen Ihr Suchbegriff enthalten ist. Klicken Sie nun wie gewohnt auf die Buchstaben und Sie gelangen zum Warenkunde-Eintrag.

Feige

Warenkunde

Die birnenförmige, saftig-süße Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt.

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Grünkohl

Warenkunde

Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

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Zwiebeln

Warenkunde

Mit ihrer Schärfe sorgen Zwiebeln beim Kochen für den richtigen Geschmack.

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Kokosnuss

Warenkunde

Harte Schale, köstlicher Kern: die Kokosnuss überzeugt mit tollem Aroma.

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Cranberries

Warenkunde

Von Oktober bis Januar sind Cranberries aus Nordamerika bei uns auf dem Markt.

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Wirsing

Warenkunde

Der krause Wirsing gehört hierzulande zu den beliebtesten Kohlsorten.

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Vanille

Warenkunde

Schon die Azteken wussten die feine, süßliche Würze der Vanille zu schätzen.

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Maronen

Warenkunde

Je nach Region werden Maronen zwischen September und November geerntet.

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