Kochschule Hannover

Kochschule Hannover - AA070239_bk_mittel

In der ehemaligen Ahrbergfabrik in Hannover wird in einer Kochschule mit Loftcharakter und inspirierender Leidenschaft gekocht.

"Kochen aus Leidenschaft" lautet seit dem 1. Juli 2006 das Motto der "Kochschule Hannover", einem Ort, an dem in stilvoll-lässigem Ambiente unter professioneller Anleitung Kochkultur gelebt wird.

Erfahrene Köche verraten den Kochschülern ihre Tricks und kochen mit der Gruppe ein verschiedene Menüs. Dabei geht es richtig zur Sache: alle schälen, würzen und braten so lange, bis das Menü geschmacklich und auf den Punkt fertig ist. Dabei ist Teamarbeit gefragt, damit das Lammfilet in der Pestokruste pünktlich zum Petersilienparfait vollendet werden kann.

Viele Unternehmen kommen mit ihren Mitarbeitern oder sogar Geschäftspartnern immer wieder zur "Galerie-Küche" Hannovers, weil sich durch das gemeinsame Kochen und die lockere Atmosphäre die einzelnen Teilnehmer vollkommen anders kennen lernen.

"Sitzt das Kochteam letztendlich beim Essen zusammen, sind alle stolz auf ihr gemeinsames Werk – und das verbindet", erklärt Jan Sierakowski von der "Kochschule Hannover".

Das Kursangebot:


Von der Molekularküche für Einsteiger (75 Euro) bis hin zu Sushi (75 Euro), South African Kitchen (69 Euro) oder Wellnesskursen werden ganzjährig interessante Kochkurse für Kochlaien und professionelle Hobbyköchen präsentiert.

Hier finden Sie das aktuelle Kursprogramm.

Adresse:

Kochschule Hannover

Charlottenstr. 42

30449 Hannover

Telefon: 0511 - 123 79 07

Telefax: 0511) - 169 29 35

Geschäftsführer: Jan Sierakowski und Kirsten Dahlmann

Homepage: www.kochschule-hannover.de

E-Mail: info@kochschule-hannover.de

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved