ANZEIGE

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Overnight Oats – Süße Möhre

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgroße Karotte
4 EL Blütenzarte Köllnflocken
150 ml fettarme Milch oder Kölln Smelk® Haferdrink Classic
½ TL Zimt
1 EL Ahornsirup
2 EL gehackte Walnüsse

Zubereitung:

Karotte schälen und fein raspeln. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Anschließend kräftig durchrühren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Wartezeit: 6 Stunden

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Süßer Ofen-Porridge

Zutaten für 1 Portion:

1 kleine Banane
Mark einer ½ Vanilleschote
4 EL Blütenzarte Köllnflocken
1 EL Ahornsirup
1 TL Backpulver
1 Prise Zimt
z.B. Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Banane schälen und mit einer Gabel fein zermatschen. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und fünf Minuten quellen lassen. Anschließend die Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen geben und im Backofen backen.

Ober-/ Unterhitze: 190 °C

Umluft: 170 °C

Backzeit: ca. 20 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Tipp: Den Ofen-Porridge mit frischem Obst oder Obstkompott servieren.

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Kölln präsentiert Porridge in drei leckeren Varianten

Trink-Porridge "Kaffee-Nuss"

Zutaten für 1 Glas:

5 EL Blütenzarte Köllnflocken
150 ml Kölln Smelk® Mandel oder Classic
1 EL lösliches Kaffeepulver
1 EL Mandeln
1 EL Haselnüsse
2 EL Honig oder Ahornsirup

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermixen und gekühlt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Tipp: Wünschen Sie einen noch nussigeren Kaffee-Drink, dann können Sie zusätzlich 1 TL Mandelmus mit unter rühren.

Das könnte Sie auch interessieren
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved