Königin-Pastete mit Pilzen

Königin-Pastete mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 kleine Champignons 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1-2 Stiel(e)  Thymian oder 1/4 TL getrockneter Thymian 
  • 1 (25 g)  Königin-Pastete 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe 
  • 1 EL  saure Sahne 
  • 1 gestrichene(r) TL  Speisestärke 
  • 1   kleine Tomate 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen
2.
Pastete im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 5-7 Minuten aufbacken
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/8 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen. 2-3 Minuten köcheln. Saure Sahne und Stärke verrühren. Die Pilze damit binden
4.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pastete mit Pilzsoße füllen. Tomatenwürfel darüberstreuen. Den Pastetendeckel daranlegen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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