Königsberger Klopse

Königsberger Klopse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500   gr Hackfleisch gemischt 
  •     Brötchen vom Vortag,Salz,Pfeffer Senf,Ei 
  •     Kapern,Zitrone,Zwiebel,süsse Sahne,mehl,margarine 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
eingeweichtes brötchen ausdrücken,hacke würzen mit salz,pfeffer senf,ei und zwiebeln.dann alles richtig verkneten und zu 6 klopse formen.
2.
wasser mit salz aufkochen und die klopse zugeben,ca.10 min. leicht köcheln lassen.klopse rausnehmen,brühe durchsieben.
3.
fett im topf erhitzen,mehl zugeben und richtig verrühren. dann nach und nach brühe zugeben.1 eigelb mit süsse sahne verrühren und zugeben.kapern und klopse in der sosse heiss werden lassen und noch mal alles abschmecken.
4.
klopse mit kartoffeln und rote bete anrichten guten appetit.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 150 kcal

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved