Körner-Müsli mit Kirschen

Körner-Müsli mit Kirschen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Weizenkörner 
  • 30 Knusper Müsli Banane mit Vollmilch-Schokolade 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Honig 
  • 20 Sauerkirschen (aus dem Glas) 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Weizenkörner über Nacht in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Knusper-Müsli und Weizenkörner in einer Schüssel mischen. Einen Klecks Joghurt daraufgeben und mit etwas Honig beträufeln. Kirschen darauf anrichten. Rest Joghurt mit Honig extra dazureichen. Mit Minze verzieren
2.
Wartezeit ca. 12 Stunden

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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