Körnerbrot mit Radieschen

Körnerbrot mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben   (à 50 g) eckiges Körnerbrot  
  • 1   Beet Gartenkresse  
  • 4   Radieschen  
  • 300 g   körniger Frischkäse (0,8% Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Brotscheiben halbieren. Kresse vom Beet schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot verstreichen. Mit Kresse und Radieschen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved