Körnerbrot mit Radieschen

Körnerbrot mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  (à 50 g) eckiges Körnerbrot 
  • 1   Beet Gartenkresse 
  • 4   Radieschen 
  • 300 körniger Frischkäse (0,8% Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben halbieren. Kresse vom Beet schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot verstreichen. Mit Kresse und Radieschen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved