Kohlpfanne mit Hackfleisch

Kohlpfanne mit Hackfleisch Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4   Zwiebeln  
  • 1 (ca. 600 g)  Kopf Weißkohl  
  • 1 EL   Kümmel  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett auslassen. Speckwürfel herausnehmen, das Hackfleisch in groben Stücken in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen. Kohl in Stücke schneiden. Kohl und Zwiebeln in dem Bratfett ca. 20 Minuten unter Wenden braten. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Hack und Speck unterheben.
3.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Kohlpfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved