Kohlrabi Kartoffel Auflauf Hamminkeln

Kohlrabi Kartoffel Auflauf Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Kartoffeln 
  • 3   Kohlrabi 
  • 4   hart gekochte Eier 
  • 400 Krabben 
  • 100 geriebener Käse 30 % 
  • 1   Beutel Weight Watchers Sauce Oven Fish 
  • 100 ml  Crème Fine zum Kochen 
  • 2 EL  gehackte Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Kartoffeln und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, zusammen 10 Minuten in Salzwasser kochen Die Hälfte des Gemüses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit hart gekochten Eiern (in Scheiben) und Krabben belegen, darauf das restliche Gemüse.
2.
Gratin Sauce nach Packungs Anleitung zubereiten und Creme Fine unterrühren. Über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen. Bie 180 Grad ca 30 Minuten backen und mit Petersilie bestreuen für 4 Personen 11PPs.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved