Kohlrabi Kartoffel Auflauf Hamminkeln

Kohlrabi Kartoffel Auflauf Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Kartoffeln  
  • 3   Kohlrabi  
  • 4   hart gekochte Eier  
  • 400 g   Krabben  
  • 100 g   geriebener Käse 30 %  
  • 1   Beutel Weight Watchers Sauce Oven Fish  
  • 100 ml   Crème Fine zum Kochen 
  • 2 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Kartoffeln und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, zusammen 10 Minuten in Salzwasser kochen Die Hälfte des Gemüses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit hart gekochten Eiern (in Scheiben) und Krabben belegen, darauf das restliche Gemüse.
2.
Gratin Sauce nach Packungs Anleitung zubereiten und Creme Fine unterrühren. Über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen. Bie 180 Grad ca 30 Minuten backen und mit Petersilie bestreuen für 4 Personen 11PPs.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved