Kohlrabi-Möhren-Ragout mit Ei

Kohlrabi-Möhren-Ragout mit Ei Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200-250 g   Vollkornreis  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 g   Möhren  
  • 2   Kohlrabi  
  • 2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 4-6   Eier  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 2 EL   Mehl  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Kerbel und rosa Beeren 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Reis in gut 1/2 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1/2 l Wasser und Brühe aufkochen. Möhren und Kohlrabi darin 8-10 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Eier hart kochen
3.
Fett in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Soße abschmecken. Möhren und Kohlrabi zufügen
4.
Eier abschrecken, schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Reis evtl. abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit Kerbel und rosa Beeren garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved