Kohlrabi-Möhren-Ragout mit Ei

Kohlrabi-Möhren-Ragout mit Ei Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200-250 g   Vollkornreis  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 g   Möhren  
  • 2   Kohlrabi  
  • 2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 4-6   Eier  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 2 EL   Mehl  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Kerbel und rosa Beeren 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Reis in gut 1/2 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1/2 l Wasser und Brühe aufkochen. Möhren und Kohlrabi darin 8-10 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Eier hart kochen
3.
Fett in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Soße abschmecken. Möhren und Kohlrabi zufügen
4.
Eier abschrecken, schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Reis evtl. abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit Kerbel und rosa Beeren garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved